Встреча героя труда

Анатолий Бугаев
Помним встречи космонавтов,

И героев целины,

Певцов, актеров, музыкантов,

И строителей страны.


Нынче все наоборот,

У нас герои – депутаты,

Кто больше людям врет,

Жулье и казнокрады.


Апр.2013
Фото из  инета