Нежные чувства

Виталий Викторов Ввв
Есть чувства к красотке одной у меня
Без которой не могу я прожить не малейшего дня.
Чувства мои к ней невообразимо нежны
Каждые встречи с ней очень важны.

Имя её как мелодия для меня сладко звучит
Так же мелодично моё сердце имя её мне простучит.
Каждая улыбка её во мне счастье рождает
Каждый вздох во мне страсть к ней пробуждает.

После каждого прощанья, только о ней думаю
Жизнь нашу с ней, всё время продумываю.
Я готов за ней хоть на край света бежать
Главное чтоб она меня не переставала ждать.

26 Апреля 2011 г. ©