Храни, Господь...

Александр Анфилатов
Храни, Господь, вседенно и всенощно,
Храни нас днем, и посреди ночи.
Быть может кто-то злой захочет,
Сказать, ну все, поэт, молчи!
Быть может, душу кто-то вынет
На суд с позором понесет.
Быть может, сердце вдруг остынет,
И даже рифма не спасет...
Но есть один защитник, свыше!
Он не оставит, он с тобой,
Вот и сейчас меня он слышит.
Спаси, Господь! Да будь со мной!