ЖАЛЬ, НЕ Я

Константин Никитенко
                …глажу женщину с нежной кожей
                щурюсь с глупой улыбкой на роже
                ну а женщина молча кивает
                хорошо себе цену знает…
                Дмитрий Цесельчук

Со стобаксовой бы купюры,
Улыбнуться мне этой дуре.
Но смогу это сделать, вряд ли,
Жаль, не я  Бенджамин Франклин.

Мне осталось одно, похоже,
Только гладить её по коже,
И глядеть на неё грустно,
Всё равно, ведь в карманах пусто.

Щурюсь с глупой улыбкой на роже,
Может стих мой в любви поможет?
А она отвечает скромно:
«Для поэта цена неподъёмна».

Для чего же скажите, ради,
Продолжать мне её гладить?
Вот, добуду валюту любую,
И на ней свой портрет нарисую.