Ветвь абрикоса

Мила Малинина
ветвь абрикоса
волнует ветер лепестки
в хрустальной вазе
волненье мне передаётся
но закрывать окно не стану


Ветвь абрикоса - символ волнения, недоверия.


Фото из интернета.
Чернышев Андрей. Цветущий абрикос.