Сказка для...

Дмитрий Лукьянец
Хочешь, я для тебя напишу,
Удивительно светлую сказку?
Эту добрую, чистую сказку,
Я сплету из несбывшихся снов...
В ней не будет злых колдунов
И разбойников в черных повязках,
Будет принц на белом коне,
Лунный свет и, конечно, Любовь...