Солнце

Сережа Бородин
В неба синь, ничуть не старясь,
По ступенькам облаков,
Взошло солнце улыбаясь
Всем даря свою любовь.
К небу тянутся рябинки,
Нежась в ласковых лучах,
Как красавицы с картинки
Утонченные в мечтах.
Хороша моя сторонка!
Пахнет в воздухе весной,
Весело, щебечут звонко,
Воробьи наперебой.
Озаренный мир разбужен,
Всё в нем кажется простым…
Каждый здесь кому- то нужен,
И конечно же любим!