ночь. апрель. двадцать второе

Трианон Илья Васильев
двадцать второго
будет звездопад
порадуют нам взоры лириады...

столетия... тысячелетия...
в Вселенной бороздят...
и
тают...
завораживая взгляды...

кому-то навивают
рифмы о любви...
кому-то тайны бытия вскрываются...

а мне
нужны глаза твои...

и все желания наши
в миг исполнятся...