Весна дурманит ожиданьем

Лариса Сазонова -Тараховская
Таинственна, загадочна - Весна,
Зов Любви дурманит - ожиданьем.
Распушилась, как крольчиха, Верба,
Все ждём, на природе - свидания.
Вмиг, проснулась наша земля, от сна,
И тающий снег, напоил её - соком!
Витамины с дождём, дарят небеса
Земле - покрыв  изумрудовым шёлком!
Лучи солнца, согревая землю,
С нежной любовью, дарят рост - цветам!
Весна дарит ароматы с цветеньем,
И наша Любовь зорькой - расцвела!