Я тебя никому не отдам!

Стас Власов
Я тебя никому не отдам.
В этой жизни ты только мой.
Украду тебя, увезу,
Не отдам никакой другой!

Всё моё: и лицо, и смех.
Всё моё: и глаза, и руки.
Я пришла для того на свет,
Чтоб спасти тебя от разлуки.

Сколь угодно готова ждать.
Буду Богу за нас молиться...
Но тебя всё равно найду
И заставлю в себя влюбиться!