Сердечно. От жизни

Сандра Ти
Каждый будет жизнью распят
Или ею казнён публично.
И у каждого будет брат,
Ну а может будет сестричка.

Этот каждый хоть раз предаст
Может принципы может кого-то,
А ударят - он сдачи даст
И использует весь свой опыт.

Каждый будет сожжён до тла,
И как феникс из пепла воскреснет,
Скажет: "Жизнь, ты мне мало дала,
И от большего "морда" не треснет".

И тогда настоящий брат,
Или может конечно сестричка,
Поджидая у чистилища врат,
Как в порту встречают, с табличкой

Скажет нежно: "Прилетел с небес,
Без тебя тут было так пусто..."
Снова скажет: "Прилетел наконец".
И обнимет сердечно в чувствах.