Сами не верим

Евгения Меньшикова2
Как я люблю просыпаться с тобой!
Щёчка к щеке и ладошка в ладони.
Слушать биенье сердец, как прибой,
И утопать в тёплом взгляде бездонном

Умным речам твоим сонно кивать
И улыбаться просроченным шуткам…
Вовсе не важно, какие слова –
Я открываюсь нахлынувшим чувствам!

Кажется, книгу читаем вдвоём,
Робко касаясь страниц сокровенных.
Жизни источник открыли и пьём…
Полный любви, он целебный, наверно.

Дарим друг другу любовь и тепло,
Сами не веря, как нам повезло!