Свидание... взгляд женщины...

Ирина Веснушка
***
Подарок мне Судьба не обещала,      
Дождём дразнила в серое окно!    
И  на  ухо  тихонечко  шептала –      
Всё будет так, как свыше решено.

Вне логики завязывались мысли,            
Сомнения  –  тревожили  слегка…
А он какой, исследователь жизни,
Приехавший в Сибирь издалека?

Гудел «Шинок» и музыка играла –
Среди других его искала взгляд!
Узнала сразу… Места стало мало,
И  сердце  заметалось невпопад...

Он водку пил, а я  –  полусухое… 
Читал стихи, в глазах тонул моих!
Теперь  я  знаю,  что  это  такое –
Иметь одно дыханье  –  на двоих.

Катился вечер  к  ночи  ошалело –
Рука  в  руке – на миг не отпущу...
Он с неба мне луну достанет смело,
Мужчина  мой,  которого  люблю!

Апрель, 2013г.


Мужской взгляд здесь http://www.stihi.ru/2013/04/22/6625