Про картошечку

Зарина Морская
Мясо нынче дорогое!
А картошка? Ну... так себе...
Но если станет она МЯСОМ,
то резко вырастет в цене!

А как ты думал? Возрастет!
Она в России  не растет!
Ее из Индии везут,
здесь подороже продадут....

И ничего,что в черных пятнах,
и ничего, что вкуса нет,
проголодавшийся изрядно,
ее съест русский человек....

Потом закупит лук иранский,
что в зиму не лежит, гниет,
да из пустыни из сахарской
пакет моркови принесет...

Ах, Русь! Куда ж тебя ведут
по сорнякам заброшенных полей?
И вновь на плаху мощь кладут
под клики грустных журавлей......