Нелепый сюжет

Серёга Фокс
Мы катимся в бездну И... выбора нет
И в мире давненько погашен уж свет
Последние лампы и свет телефонов
Затмили сияние и мысли влюбленных

И мы изживаем последнее время
Сидя в интернете....а в мыслях уж пепел
Фантазии нет и мы под наркозом
Проснуться сегодня уже под вопросом....

Нам проще не спать и больше всем злиться
Понять в нас себя.... от других сторониться
И Таймер запущен на время вселенной
Застыло....как лица из воска......мгновенно....

Задуматься надо и уже не случайность
Что дети не дети все чаще и чаще
Сменились каноны и это так страшно...
Нет правды ведь в мире и жить тут опасно....

У нас есть идеи у нас нету веры
Потерян пульс жизни скажу откровенно
Мы катимся в бездну и выбора нет
Что делать? Как дальше?... Нелепый сюжет.....