Скандалы

Анатолий Бугаев
B Госдуме снова ожидается скандал.
Депутат Пономарев, являясь докой,
За свои «лекции», куш такой сорвал,
Профессорам  не снились, страны далекой.

Нас информируют, буквально каждый день,
Как в разных  ведомствах  воруют.
Крадут по-крупному, на власть, бросая тень,
И если повезет, конечно же, шикуют.

Минобороны, Роскосмос, Миннауки,
Чиновники, видимо подпольно,
А может от «безделья»,  или  от «скуки»,
Миллионами тащили бесконтрольно.

Дала отмашку, власть, жуликов ловить,
С доказательствами полными вины.
Может пора, в «сортирах их мочить»,
Зачем такие нам чиновники нужны?


Апр. 2013
фото из инета