Метаморфоза

Артур Ермилов
***
Покрыто сердце изморозью слов,
Рождённых от несбывшихся желаний,
Увязших в паутине обещаний,
В бреду потусторонних голосов…

Душа небес зарёю кровоточит…
Весна нахлынет половодьем чувств
И, возрождаясь в пламени безумств,
Пожар Любви на миг нам напророчит!

                20.04.2013