Сон...

Татьяна Марусенко
Я подарю тебе белых ромашек и васильков.
Ночью прикрою воздушным пледом из жёлтых цветов.
Сон твой будет сладким,
Как   майский мёд.

Будешь во сне видеть тёплый, весенний дождь.
Этот дождь, как слезинки белых берёз.
Я нарисую синее небо и много звёзд.
Эти звёзды разбросаны, как лепестки белых роз.

Я нарисую, как засыпает наша земля.
И, как на ней вздыхает молодая трава.
Ты не захочешь уйти из этого сна.
В нём отдыхала твоя душа.