***

Олег Белокуров
тебе нужен весь мир
так бери,если хватит ума
только помни и знай
то что я,не в плену у тебя

припев:хватит сил оторвать
от очей твоих взгляд
буду я презирать
твоих кос водопад

знай что сердце своё
я тебе ни за что не отдам
пусть весь мир упадёт пред тобой
но не буду я там

припев:и тебе не понять,
а понять не простить
что не может весь мир,
лишь тебя полюбить

тебе нужен весь мир
так бери,но не трогай меня
ты ещё не кумир,ты никто
чтоб влюбиться в тебя

припев:не позволю тебе,
я себя захватить
лучше сгинуть во мгле,
чем рабом твоим быть