Сказал мне голос

Алена Алтайская
Сказал мне голос, что нет игры
Ужасней милой улыбки тьмы,
Что прячет тёмные черты
За маской ханженства и лжи.
Есть свет и тень, добро и зло,
Их отличать всегда должно
Твоё сознание и ты,
И не всегда нежны цветы.
Полёт щемящий твоей мечты,
Восторг щенячий оскалу тьмы,
Смешались в вечной борьбе судьбы,
Как параллельные миры.
Как безобразно то ремесло,
Что разукрасит цветисто зло,
И скромных истин букет не мил
Тому кто видит лишь внешний стиль.
Ужасны лики порочных сил,
Ужасен слепок с их тёмных крыл,
Во мраке порчи чернеет тыл,
Став оборотным венцом мерил.
Нас разделила тьмы стена,
Пройдя сквозь души и сердца,
Пусть вас не манит фальшивки блик,
Она страшна как смерти лик.