metaphora allegoria

Павел Врулин
Ищу  жену .. Поэтессу
Что если уж скажет  Хоть плачь
Себя и людей что б ценила
Сонеты могла сочинять

Умницу без  занудства
Не может которая лгать
Нормальную  скромную бабу
В постели последнюю ****ь

Пусть делает всё что захочет
Лишь с ней не пришлось бы скучать
За дело  Ругать виртуозно
Где нужно умела б смолчать

Как отыскать мне такую
К которой бы сердцем приник
По взрослому деловую
И острую на язык

Что б верить ей безоглядно
От нежности шпарить стихи
Любить до последнего вздоха 
Моя  поэтесса  .  Где ты ??