Мне купили самокат

Галина Пысина
Мне купили самокат -
Классный, даже круче.
Я на нем кататься рад.
По дорожке с кручи.

Ножку ставлю и качусь.
Берегитесь, птицы!
Я летать у вас учусь.
В жизни пригодится.

Вот как я чуть не упал, 
Удержался еле.   
Много дней теперь подряд
Буду я при деле.

Научиться тормозить,
Повороты делать - 
Это же не просто жить
Без какой-то цели!