Желтеют караваны

Соня Ланге
Желтеют караваны,
Алеют небеса.
И мчат по кругу страны,
Сменяясь, паруса.

На берегу багровом
От ясных лепестков
Белеет берег новый,
Как солнечный покров.

Морские волны свищут,
И бьют о камни лбы
А мы у моря ищем
Покорности волны...