Тихо по венам

Денис Шлебин
Тихо по венам, как наркотик
Забегала неуёмная страсть,
Дурманит и мутит животик...
Стою и думаю, чтоб не упасть.

Весна, весна, весна...
А за ней жаркое лето,
Осень, зима.
Я здесь, а ты где-то...

Пароходят пароходы
Реки и озёра, и моря.
Проходят годы
Надеюсь, что не зря...

замерли дома
В сером тумане.
Догорают дотла
Уставшие горожане.

А Ему всё не почём.
Это Он всё выдумал
Таясь в стене кирпичём
Гадал, да не выгодал...

Со мной моя жизнь
Не говорит и не пьёт.
Висит как камень
И давит как гнёт...

Приходишь и молчишь
Смотришь и думаешь.
Если с жизнью не пьёшь,
То и смерть не за грошь...