Жёлтая роза

Мила Малинина
если ты предаёшь
в сердце твоём расцветает
жёлтая роза
одной моей печалью чахнет пусть
знай, сад из жёлтых роз уныл...



Жёлтая роза символ - это цвет предательства, ревности, трусливости, лжи.


Фото из интернета.