Маяк

Павлова Лена
У стихии неба вовсе нет границ,
Здесь пронзают воздух крики белых птиц,
Алый парус красит пламенем Восток,
И ложится курсом золотой поток

Припев:   А капитаны живут на море,
                Штормит на суше их без воды,
                Любовь нас вместе волной накроет,
                Но не исчезнут мои следы

Кромку горизонта гладят корабли,
Встретимся с тобою на краю земли,
Где в соленых каплях изумрудный цвет,
Передам с дельфином для тебя привет

Припев:

Ветер и надежда нас соединят,
Даже если берег не отыщет взгляд,
Даже если встреча обернётся сном,
Маяком в тумане светится мой дом.