Товарищ, верь! История Вадима Константинова 2

Александр Григор
Ты верящий в меня,
Причём, настолько
Свято,
Что мне готов простить
Любые фальшь
И блажь!?...
Мне за мои стихи,
Когда Душа
Распята
На белизне листка,-
Тем более
Воздашь!...
        Вадим Константинов 2   
                07.05.2011.




Ты, верящий в меня,
Причём, настолько
Слепо,
Что мне прощал
Любые фальшь
И блажь ––
Ты вдруг прозрел!
И мне ––
как всё нелепо!
На белизне лица,––
Вдвойне ты всё...
Воздашь!...