Два портрета Этюды-картины Светотени...

Фролов Евгений
ЭТЮД-ПОРТРЕТ

Нет, она не разодета,
Как картинка из балета!
Но в девчонке есть душа:
То весёлая, то чинная,
Ножка стройная, точёная!
Шепчут вслед ей: хороша!
Парни смотрят, не дыша.




ПОРТРЕТ ДЕРЕВЕНСКОЙ ДЕВУШКИ

Твои волосы золотые
Мягко падают на затылок;
Косу ты заплела, словно колос...
Я твоей красотой любуюсь.

Твои волосы золотые
Густо падают на затылок.
Осыпается с яблонь пыльца,
Молодое пудрит лицо,