Мне одной против ветра не выстоять

Милл Ла
За окном конец марта,но снег не тает,
А я мечтаю тут о лете и о тепле.
Кто-то сказал,что я ничего не знаю
О жизни
И о тебе.
Еще Р.S. "ты не гони,
Ты просто маленькая,тебе бы вырасти".
А я прошу тебя - обними,
Мне одной против ветра не выстоять.