Давай приколемся

Милл Ла
Давай приколемся,скажем,что любим друг друга.
И то что вместе уже полгода,
Что ты рисуешь меня,когда тебе грустно,
А я стихи пишу,когда плохая погода.
 
Давай приколемся,поиграем в отношения,
Ругаться будем и бить посуду,
Может даже найдем решение,
Если я скажу,что так больше не буду...
 
Давай приколемся,скажем,что правда вместе,
Утром ты кофе варишь и вкусный завтрак,
А я,например,в душе пою какие-то песни,
Ты слушаешь и улыбаешься.как-то так...
 
Давай приколемся и проведем выходные в кровати.
(Мне нравится,когда говорят,что мы идеальны и так похожи).
Только знаешь,одно вот не к стати,
Что я стою у окна,а ты просто случайный прохожий..