Я жду чуда!

Алёна Гурьянова
Я жду чуда!
Мастера создают поэмы,
А мне маленькой буквы хватит
На лету пойманного звука,
Чтоб укрыть себя, словно ватой
Сладкой ватой, и под сердца стуки
Пробираться вперёд шажками
Не быстрей знаменитых улиток.

Горсть собрать с открытыми ртами
Превратить их в сезон улыбок!

Я жду чуда - за маленькой дверцей,
Жду зелени, зеленей чем самый зелёный -
Самой яркой и самой влюблённой!
Да просторов - не где-то, а в сердце!