О ТЕБЕ

Юлия Тимоша
Я искать тебя не стану
        И под окнами ходить - перестану...
Перестану - я тебя боготворить,
        Вдруг начну искать изъяны :
Был на "взводе" и храпел,
        С другом ездил на рыбалку,
Взять меня не захотел...
        Опоздал на День рожденья,
Две недели не звонил...
        И пока я вспоминала -
Ты зашёл и дверь открыл !

        (апрель 2013)