внутривенно натужно

Милл Ла
Не возвращайся.мне это не нужно.
Я потерплю пару дней...или лет.
Ты вводишь мне боль внутривенно/натужно,
А я представить боюсь,что другому готовлю обед.
 
Или руки чужие меня обнимают с рассветом.
Не хочу!мне тебя весна подарила (она то не грела).
Только жаль,что нас не хватило до лета,
Ведь я даже тебя полюбить не успела.
 
И ты не успел.зачем тогда это было?
Ведь ты не хотел ничего.отношения не для тебя.
А мне смешно от себя,потому что простила,
И жду,что вернешься..хотя

Не возвращайся!мне это не нужно.
О тебе все напомнит - даже в сумке твои сигареты..
Ты по-прежнему вводишь боль внутривенно/натужно.
Да,мне больно,но ты не узнаешь об этом.