21-Смешанные частушки

Юрий Оргин
Утро красит нежным светом,
Попу жинки из окна.
Поднимается с рассветом
Настроение шаля.

Я на реченьку пойду,
Ох и накупаюсь!
Всех русалок привлеку,
Вот по наслаждаюсь!

На суку сидит ворона,
Ноги свесила с сука.
Прогнозирует погоду:
Так и просит кирпича!

С милой ничего не страшно
И в постели с ней прекрасно.
За меня горой стоит,
Хоть кого обматерит!

Свадьба будет в январе
У моей дочурочки.
Купим платье в серебре
В точь, как у снегурочки!
07.06.2011.