она тебе наобещала

Ирина Корноушенко
Она  тебе  наобещала:
«Буду  теперь  с  тобою, милый»
Мне  столько  нежных  слов  сказала!
А  обнимала – что  есть  силы…
Но  так  коварно  изменила,
Щедрей  мужчина  ей  достался.
И  с  ним  на  юг  ведь  укатила.
Целых  полгода  возмущался!
Ах, надо  мною  посмеялась!
На  сердце  горечь  и  усталость…