Я дарю вам улыбку!

Людмила Бурденко-Попова
С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

А печаль я по ветру развею.
И  улыбку дарить буду  всем и всегда.
От неё люди станут  добрее.
Улыбайтесь друзья! Пусть исчезнет вражда!

Люди Мира! Мы братья по крови.
Пусть Любовь на Земле сотворит чудеса.
Рай прекрасный мы вместе посадим,
И от счастья тогда запоют небеса.

А печаль я по ветру развею.
И улыбку дарить буду  всем и всегда.
От неё люди станут  добрее.
Улыбайтесь друзья! Пусть исчезнет вражда!

Люди Мира! Сбережем планету!
Жизнь дается нам  всем, для того, чтобы жить.
Нашим детям планету подарим.
Так давайте же будем всем Миром дружить!

А печаль я по ветру развею.
И улыбку дарить буду всем и всегда.
От нее люди станут добрее.
Улыбайтесь друзья! Пусть исчезнет вражда!