Мама, возвращайся!

Александр Лихой
Уходя – уходи, родная моя,
Но всегда возвращайся!
А приходишь когда ты домой,
То всегда улыбайся!

Все невзгоды, печаль и тоска
Пусть лютуют за дверью,
А улыбка и нежность твоя
Наберутся терпенья!

Ты ведь милая мама моя!
Я твоя же дочурка
И любимая папе жена,
Дорогая супруга!

Будь ты с нами всегда на века,
Наша милая мама!
Будь здорова, красива, бодра!
И будь счастлива с нами!

15.04.09