гуляй дуся

Мочалов Александр
У всех под окнами коты
Похабным криком март встречали...
А я был в марте так печален,
Глушив котов орала ты.
Уйду к другой встречать весну
(Очнулся посреди апреля).
Кину багаж в чрево отеля,
Свободным в первый раз засну)