В счастье ввергать...

Бродский Владимир
В счастье ввергать
дам бы.
Перехлестнуть  дамбы.
Крепость зачем – дом бы
да без огня дым бы.

Манят огни рампы.
Ритмы влекут румбы.
Тромбы зачем - в Рим бы.
Быть не Рембо - Рэмбо.

Знать карате, самбо.
Стать королём самбы.
Сэм бы помог.
Сумм бы.
Я починил сам бы.

Вместе сойтись нам бы.
Бросить  за шкаф нимбы.
Дразнит  мечта намба
ван – переснять с ним бы.