Есть мужчины в городах...

Умкина
Женщины, живущие в городах,
Словно бабочки порхают,
Все проблемы их большие,
Мужчины в городе решают.

Строят тёплые дома,
Где комфортно и приятно,
Довезут их по делам,
А потом ещё обратно.

Развлечений очень много,
Есть продукты и наряды,
Есть мужчины в городах,
Потому им очень рады)