Своё хорошее

Котов Михаил
Разлили душами чужое прошлое,
Приберегли опять своё хорошее,
ХранИм и прятаем, ни с кем не делимся,
Пускай завидуют ... не пошевЕлимся.

Теперь хорошее при нас останется,
Делиться, знаете, совсем не нравится,
Плевать, что жадностью душа поношена,
Зато для нас одних своё хорошее.

Прикроем чем-нибудь, чтоб не увидели,
Забудем каждого, кого обидели,
В глаза заглЯнете ... не огорошите,
Теперь лишь нам одним своё хорошее.

Туман над душами тихонько стелется,
Пройдёт, забудется, да перемелится,
Своё хорошее в карманах хрАнится,
Своё хорошее при нас останется.