Земля просыпается

Волкова Ирина Георгиевна
Тают снега, проталины появляются.
Первая зелень, первые всходы,
Волшебство рождения матушки природы.
Росток показался, хрупкий, ранимый,
Окрепнуть торопится, любовью хранимый.
Оживает природа, весна, весна, весна…
Птицы щебечут, будоража сердца.