Время романтиков

Волкова Ирина Георгиевна
Весна. Набухают почки.
И вот, показались листочки.
Нежная зелень деревьев, кустов,
В наряды богатые надела отцов.

Опять набухают почки.
И вот, показались цветочки.
Преобразилась мама, природа,
Белый наряд, лепестками дорога.

Запахи нежности, свежести, лета,
Романтиков время, стихами воспето.