Марии Мухиной на день Рождения 2013

Вадим Фельдман
Приходи на мои светодни,
Приходи на мои светоночи,
В этом суть ощущения родни,
Приходить, когда очень захочешь.

Уходить никогда не спеши,
Посмотри - разжимается время,
А пространство в немецкой тиши
Превращается в русское.

Стремя. Я тебе не подам,
- ведь стремян, много в мире,
Как псевдо-армян.

Но когда нас с тобой разведут,
Будет утро святого забвенья,
Светодни в светоночи падут.

Значит, встанут часы, не пойдут
И сжиматься раздумает время.
И придут те минуты, - придут.

Что забавою сделают труд.