Бикфордовы свечи. История Влада Макеева

Александр Григор
Была любовь, но, кажется, ушла.
И всё вокруг уже не так, как прежде.
Как будто в душу пустота вошла,
Чуть тлеют свечи тающей надежды…
...
Я не решаюсь этого сказать.
Чего-то жду…а ждать такая мука!
Ушла любовь? Но тянет к Вам опять.
Порвать? Но отчего страшит разлука?
...
Я не уверен…кажется…люблю.
И сердце, и душа готовы к встрече.
Я за терпенье Вас благодарю,
И встречи с Вами жду. Ещё не вечер.

Глупец! Я Вашу тайну не раскрыл,
Не смог увидеть в Вас предтечу чуда.
Ниспосланный мне дар не оценил…
Я был глупцом. Но больше им не буду.
                Влад Макеев. Ещё не вечер
                2013 г.



Пришла любовь, но, кажется, ушла.
Порвать? А с чем? Не знаю, вот дела!
Глупец! Я тайну не раскрыл, как прежде...
Чуть тлеют свечи тающей надежды…

Не тлеют свечи, а горят как прежде!
Чуть тают свечи тлеющей надежды?!
Дымятся  свечи  тлеющей надежды?!
Поймут ли, что хочу сказать, невежды?!!

И тело, и душа готовы к встрече...
Скорее приходи! Ещё не вечер...
Дымятся свечи, как бикфордов шнур...
Раскрою тайну! Оценю! Без дур...!