По заслугам...

Мэри Попинс
Вот скоро утро и опять Рассвет...
Дожили до него и Слава Богу !
Недаром говорят, что смерти нет...
И вечна Жизнь, ведь так угодно Богу !

Хотя нет, что же я пишу ?...
Не только вечна Жизнь, то также...
Вечна Дружба, Счастье в этом славном Мире !
Которые, увы, не все мы заслужили...

Хотя и это тоже не канон...
И нечто большее ведь есть на Этом Свете...
Любовь, как Дар от Бога и Небес...
Единственная Ценность на планете...

И Ценность эта ведь не каждому дана...
Её и заслужить ведь тоже нужно...
Любите всех и к вам придёт Она,
Как Дар от Бога...вечно и заслуженно !

Заслуженно...и в этом тайный смысл,
Который то и всем не очень ясен...
Ведь по заслугам всем : и тем и сем...
Кому шипы...ну а кому то Ладан !