До последнего вздоха...

Валерий Экс
До последнего вздоха
буду верен любви.
Через грохот и хохот
я услышу – зови!

До последнего вздоха
буду верен тебе.
Я живу не эпохой,
а удачей в судьбе.

До последнего вздоха
буду верить и ждать.
Всё не так уж и плохо,
коль в душе благодать.

До последнего вздоха
буду петь о весне,
словно певчая кроха,
растопившая снег.

До последнего вздоха
я надеждой живу:
нас связала  не похоть –
вышний дар наяву.

До последнего вздоха
у последней черты...
... что же плачешь, дурёха?
Ты – любимая, ты!