Щебечут птицы веселей!

Александр Лихой

Щебечут птицы веселей!
Ликуют в день весенний Марта!
Стучит капель, звенит ручей,
И Солнышко сияет ярко.

И пусть любовь тебе подарит
Не только первые цветы!
Пусть поскорее исполняет
Все сокровенные мечты!

Пусть и родное окруженье
Тебя возьмет под локоток!
И закружит в весеннем бденье
Головокружительный волчок!

12.03.2010