Поздравление Ольги Пензий с Днюхой!

Людмила Тельминова -Пензий
Оленька, прими мои поздравления и добрые пожелания:
Счастья, здоровья, любви от всей семьи на долгие годы!!!
***
Если увидишь морщинками лучики,
Что растеклись при улыбке едва,
Даже не вздумай печалиться, любушка -
Будешь за эту печаль не права!

Если с утра ты посмотришься в зеркало,
Скажешь с грустинкой: "Седею – стара!"
Это тебя не касается, Олюшка!
В этом ты, Оля, поверь – не права!

Если ты, Оля, случайно подумаешь:
"Годы идут, мне полвека – стара!"
Это тебя не касается, Олюшка!
В этом ты, Оля, опять не права!

Вижу тебя, окружённую радостью,
В детях и внуках вся суть торжества!
Видеть в себе только дряхлую бабушку
Рано! Ты - Женщина, в этим права!

Коля и Оля, лишь вместе вы целое,
Это ваш мир, в нём любовь и совет.
Счастье семейное, мудрое, зрелое…
Счастье в любви - выше этого нет!