***

Александр Майский
Я завис между прошлым и будущим
В настоящем, как в сне летаргическом...
Жизнь какая - то вялотекущая,
Проходящая мимо, мистическая.

И стараясь очнуться, выпутывался
Из рутины своей повседневности,
Я все дальше и дальше запутывался
Разбазаривая жизни ценности.

Как бороться с этим не знаю сам...
Надоело жить как в кошмарном сне...
Я не буду плакаться Небесам,
Объявляю войну сам себе!